Azeite de Oliva Extra Virgem Verde Louro Koroneiki- 500ml
R$ 142,10R$ 99,47
R$ 94,50 no boleto/pix
R$ 99,47 em até 1x de R$ 99,47 s/ juros
Azeite de Oliva Extra Virgem Verde Louro Koroneiki- 500ml
R$ 142,10R$ 99,47
R$ 94,50 no boleto/pix
R$ 99,47 em até 1x de R$ 99,47 s/ juros
O Azeite de Oliva Extra Virgem Verde Louro Koroneiki é um azeite Gaúcho, produzido no município de Canguçu/RS. Possui um sabor frutado verde intenso e muito fresco. No aroma há predominância de notas herbáceas como ervas verdes. É um azeite de altíssima qualidade, saboroso, levemente picante. Aproveite a nova Safra fresca e intensa , à sua disposição aqui na Família Sul.
Prêmio 2019
Medalha de Ouro - NYOOC 2019
Harmonização: com saladas, massas, carnes e pratos elaborados para realce do sabor como risotos e legumes assados.
História Verde Louro
É na Fazenda Mato Grande, na cidade de Canguçu / RS que há anos crescem sob o sol dos pampas, oliveiras de um tipo especial, que se adaptaram com perfeição ao clima do sul do Brasil. As mudas foram plantadas seguindo rigorosos critérios técnicos e seu crescimento é acompanhado de perto por profissionais especializados.
A região privilegiada de clima subtropical e com baixos níveis de chuva durante o ano, combinada as propriedades especiais do solo, tornam o local ideal para o plantio de oliveiras de elevada qualidade. Neste lugar exclusivo e envolto por toda esta atmosfera de cuidado e atenção, que se cultiva um sonho: produzir um azeite de oliva extravirgem 100% brasileiro com a qualidade dos melhores azeites do mundo.
O Azeite de Oliva Extra Virgem Verde Louro Koroneiki é um azeite Gaúcho, produzido no município de Canguçu/RS. Possui um sabor frutado verde intenso e muito fresco. No aroma há predominância de notas herbáceas como ervas verdes. É um azeite de altíssima qualidade, saboroso, levemente picante. Aproveite a nova Safra fresca e intensa , à sua disposição aqui na Família Sul.
Prêmio 2019
Medalha de Ouro - NYOOC 2019
Harmonização: com saladas, massas, carnes e pratos elaborados para realce do sabor como risotos e legumes assados.
História Verde Louro
É na Fazenda Mato Grande, na cidade de Canguçu / RS que há anos crescem sob o sol dos pampas, oliveiras de um tipo especial, que se adaptaram com perfeição ao clima do sul do Brasil. As mudas foram plantadas seguindo rigorosos critérios técnicos e seu crescimento é acompanhado de perto por profissionais especializados.
A região privilegiada de clima subtropical e com baixos níveis de chuva durante o ano, combinada as propriedades especiais do solo, tornam o local ideal para o plantio de oliveiras de elevada qualidade. Neste lugar exclusivo e envolto por toda esta atmosfera de cuidado e atenção, que se cultiva um sonho: produzir um azeite de oliva extravirgem 100% brasileiro com a qualidade dos melhores azeites do mundo.