Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos

R$ 299,52R$ 269,57

R$ 256,09 no boleto/pix

R$ 269,57 em até 4x de R$ 67,39 s/ juros

10% OFF
Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos
Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos
Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos
Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos

Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos

R$ 299,52R$ 269,57

R$ 256,09 no boleto/pix

R$ 269,57 em até 4x de R$ 67,39 s/ juros

A Cachaça Extra Premium 6 Anos Weber Haus é Envelhecida por 5 Anos em Barricas de Carvalho Frances e 1 Ano em Barricas de Balsamo.
É um espetáculo, amadeirada, um clássico da Weber Haus, premiada na última década em diversas oportunidades , desde 2010 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas até 2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça.
Possui Teor Alcoólico de 38% e Volume de 750ml.

A história da Família Weber Haus no Brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de Hunsrück, na Alemanha, para a Região Sul do país. Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48. Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada ‘schnaps’. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo. O início comercial da Destilaria H. Weber dá-se apenas um século depois do primeiro destilado elaborado. A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. Com o tempo, o processo foi se modernizando e o negócio acabou passando de pai para filhos. Em 2001, entra em operação a marca Weber Haus. A partir de 2004, a empresa inicia a venda fora do mercado regional (de Ivoti, Dois Irmãos e Novo Hamburgo). E já em 2006, conquista sua primeira exportação.Detentora de 150 premiações ao redor do mundo, a Weber está sempre em busca de novos blends e sua produção é estritamente artesanal. A destilação acontece em alambiques de cobre de 600 litros de capacidade, com a eliminação das chamadas “cabeça e cauda” da bebida, que são, respectivamente, a primeira e a última parte a saírem, com altas concentrações de álcool e que representam 20% do total destilado.

Aproveite mais este produto de qualidade selecionado pela Família Sul para você.

Obrigado! Enviado com sucesso.

Problema ao enviar, tente novamente.

A Cachaça Extra Premium 6 Anos Weber Haus é Envelhecida por 5 Anos em Barricas de Carvalho Frances e 1 Ano em Barricas de Balsamo.
É um espetáculo, amadeirada, um clássico da Weber Haus, premiada na última década em diversas oportunidades , desde 2010 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas até 2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça.
Possui Teor Alcoólico de 38% e Volume de 750ml.

A história da Família Weber Haus no Brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de Hunsrück, na Alemanha, para a Região Sul do país. Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48. Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada ‘schnaps’. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo. O início comercial da Destilaria H. Weber dá-se apenas um século depois do primeiro destilado elaborado. A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. Com o tempo, o processo foi se modernizando e o negócio acabou passando de pai para filhos. Em 2001, entra em operação a marca Weber Haus. A partir de 2004, a empresa inicia a venda fora do mercado regional (de Ivoti, Dois Irmãos e Novo Hamburgo). E já em 2006, conquista sua primeira exportação.Detentora de 150 premiações ao redor do mundo, a Weber está sempre em busca de novos blends e sua produção é estritamente artesanal. A destilação acontece em alambiques de cobre de 600 litros de capacidade, com a eliminação das chamadas “cabeça e cauda” da bebida, que são, respectivamente, a primeira e a última parte a saírem, com altas concentrações de álcool e que representam 20% do total destilado.

Aproveite mais este produto de qualidade selecionado pela Família Sul para você.

Familia Sul usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.