Espumante Miolo Terroirs do Brasil BRUT MILLESIME

R$ 140,11R$ 126,10

R$ 119,80 no boleto/pix

R$ 126,10 em até 2x de R$ 63,05 s/ juros

10% OFF
Espumante Miolo Terroirs do Brasil BRUT MILLESIME
Espumante Miolo Terroirs do Brasil BRUT MILLESIME

Espumante Miolo Terroirs do Brasil BRUT MILLESIME

R$ 140,11R$ 126,10

R$ 119,80 no boleto/pix

R$ 126,10 em até 2x de R$ 63,05 s/ juros

O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
Um espumante expressivo e aclamado como o Miolo Millésime Brut honra suas origens e demonstra toda sua elegância a cada taça. Com selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, é produzido somente em safras excepcionais, com uvas cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel. Eleito o melhor espumante elaborado pelo método champenoise do Hemisfério Sul por Steven Spurrier. Além das uvas Chardonnay e Pinot Noir que são colhidas de forma manual e seletiva, a utilização do método champenoise para sua produção é essencial. O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas. Tudo isso confere a este rótulo um sabor único, complexo e elegante, selecionado pela Família Sul para você.

Harmonize com: bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara. Desfrute em temperatura de 6 a 8 graus.

Obrigado! Enviado com sucesso.

Problema ao enviar, tente novamente.

O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
Um espumante expressivo e aclamado como o Miolo Millésime Brut honra suas origens e demonstra toda sua elegância a cada taça. Com selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, é produzido somente em safras excepcionais, com uvas cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel. Eleito o melhor espumante elaborado pelo método champenoise do Hemisfério Sul por Steven Spurrier. Além das uvas Chardonnay e Pinot Noir que são colhidas de forma manual e seletiva, a utilização do método champenoise para sua produção é essencial. O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas. Tudo isso confere a este rótulo um sabor único, complexo e elegante, selecionado pela Família Sul para você.

Harmonize com: bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara. Desfrute em temperatura de 6 a 8 graus.

Mais sobre o produto

Safra

2017

Classificação

Brut - 750ml

Uva

Chardonnay e Pinot Noir

Região Produtora

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS

Teor Alcoólico

12%

Produtor

Vinícola Miolo Wine Group

Tanino

Acidez

Doçura

Frutado

Quer saber mais sobre esse ou outro produto? Fale com o nosso curador.

Nosso curador entrará em contato com você!
Familia Sul usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.