Espumante Miolo Terroirs do Brasil BRUT MILLESIME
R$ 140,11R$ 126,10
R$ 119,80 no boleto/pix
R$ 126,10 em até 2x de R$ 63,05 s/ juros
Espumante Miolo Terroirs do Brasil BRUT MILLESIME
R$ 140,11R$ 126,10
R$ 119,80 no boleto/pix
R$ 126,10 em até 2x de R$ 63,05 s/ juros
O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
Um espumante expressivo e aclamado como o Miolo Millésime Brut honra suas origens e demonstra toda sua elegância a cada taça. Com selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, é produzido somente em safras excepcionais, com uvas cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel. Eleito o melhor espumante elaborado pelo método champenoise do Hemisfério Sul por Steven Spurrier. Além das uvas Chardonnay e Pinot Noir que são colhidas de forma manual e seletiva, a utilização do método champenoise para sua produção é essencial. O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas. Tudo isso confere a este rótulo um sabor único, complexo e elegante, selecionado pela Família Sul para você.
Harmonize com: bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara. Desfrute em temperatura de 6 a 8 graus.
O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
Um espumante expressivo e aclamado como o Miolo Millésime Brut honra suas origens e demonstra toda sua elegância a cada taça. Com selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, é produzido somente em safras excepcionais, com uvas cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel. Eleito o melhor espumante elaborado pelo método champenoise do Hemisfério Sul por Steven Spurrier. Além das uvas Chardonnay e Pinot Noir que são colhidas de forma manual e seletiva, a utilização do método champenoise para sua produção é essencial. O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas. Tudo isso confere a este rótulo um sabor único, complexo e elegante, selecionado pela Família Sul para você.
Harmonize com: bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara. Desfrute em temperatura de 6 a 8 graus.
Mais sobre o produto
Safra
2017
Classificação
Brut - 750ml
Uva
Chardonnay e Pinot Noir
Região Produtora
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS
Teor Alcoólico
12%
Produtor
Vinícola Miolo Wine Group