Vinho Pizzato Reserva Egiodola
R$ 158,60R$ 139,57
R$ 132,59 no boleto/pix
R$ 139,57 em até 2x de R$ 69,79 s/ juros
Vinho Pizzato Reserva Egiodola
R$ 158,60R$ 139,57
R$ 132,59 no boleto/pix
R$ 139,57 em até 2x de R$ 69,79 s/ juros
O Vinho Pizzato Reserva Egiodola é estruturado, com expressão tânica pronunciada. Um dos 3 únicos Brasileiros varietais desta uva. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem por barris de carvalho francês (1º e 2º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras-lira desde 1988. Lote limitadíssimo e exclusivo.
Um vinho reconhecido:
89 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2016/2017
88 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014, 2015/2016
16 pontos site Purple Pages by Jancis Robinson
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a Pizzato Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800. Localizado em Bento Gonçalves, Serra Gaúcha, onde estão as instalações da vinícola e a Família, com vinhedos desde 1968. Os vinhos desta região passam por critérios de qualificação analítica e sensorial, podem ostentar um selo identificador de origem e de parâmetros de qualidade, o selo da D.O.V.V (Denominação de Origem Vale dos Vinhedos).
Um clássico que melhor representa a história da Família Pizzato, selecionado pela Família Sul para você.
Harmonize com: Aves com preparo estruturado, molhos com funghi frescos, rosbife, carne suína. Queijos meia-cura.
Sirva em temperatura na faixa de 15 a 18 graus.
O Vinho Pizzato Reserva Egiodola é estruturado, com expressão tânica pronunciada. Um dos 3 únicos Brasileiros varietais desta uva. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem por barris de carvalho francês (1º e 2º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras-lira desde 1988. Lote limitadíssimo e exclusivo.
Um vinho reconhecido:
89 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2016/2017
88 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014, 2015/2016
16 pontos site Purple Pages by Jancis Robinson
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a Pizzato Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800. Localizado em Bento Gonçalves, Serra Gaúcha, onde estão as instalações da vinícola e a Família, com vinhedos desde 1968. Os vinhos desta região passam por critérios de qualificação analítica e sensorial, podem ostentar um selo identificador de origem e de parâmetros de qualidade, o selo da D.O.V.V (Denominação de Origem Vale dos Vinhedos).
Um clássico que melhor representa a história da Família Pizzato, selecionado pela Família Sul para você.
Harmonize com: Aves com preparo estruturado, molhos com funghi frescos, rosbife, carne suína. Queijos meia-cura.
Sirva em temperatura na faixa de 15 a 18 graus.
Mais sobre o produto
Safra
2018
Classificação
Tinto Seco - 750ml
Uva
Egiodola
Região Produtora
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS
Teor Alcoólico
13,5%
Produtor
Vinícola Pizzato